Para empezar

Terrina de foie y pistachos
Cecina de Ángus y queso Roncal
Sardina ahumada y pimientos entrecallados
Calamares de potera y ali-oli de su tinta
Tartar de salmón y almendras
Nuestro Salpicón de marisco
Anchoas del Cantábrico bajas en sal sobre tomate rayado y aceite de arbequina
Croquetas de Carabineros
Jamón Ibérico y pan con tomate

Nuestras Ensaladas

Ensalada de rulo de cabra y carpaccio de piña
Ensalada de manzana y queso ahumado de Pría
Ensalada de ventrisca de bonito y escalibada

Los Arroces

Arroz meloso con langostinos
Risotto de macedonia de setas
Arroz con verduras

Para Terminar

Solomillo de ternera al foie con reducción de PX
Entrecot a la criolla
Escalopa de hígado fresco de pato y cebolla confitada
Cazuela de bacalao
Pulpín de pedreru, puré de patata y aceite pimentón
Secreto Ibérico relleno de jamón

Algún Postre

Pastel Gijonés y salsa de naranja amarga
Coulant de chocolate y helado de leche merengada
Sorbete de Cassis
Tarta de queso y confitura de ciruela
Helado de Turrón “Verdú”